TOPO | Chefe Arménio Carvalho revelou o conceito inovador do Restaurante ‘Olhar Ilhéu’ (c/reportagem)
Na tarde da inauguração do restaurante Olhar Ilhéu, situado na Ponta do Topo, o Chef Arménio Carvalho revelou-nos alguns pormenores do que os clientes poderão encontrar neste novo espaço de restauração, que se destacará pela forte aposta em produtos locais e regionais. É com investigação, inovação e recriação que haverá um conceito familiar neste restaurante ‘Olhar Ilhéu’. Arménio Carvalho, responsável pela cozinha, mencionou que este local também será dedicado à formação na área da restauração, visando valorizar ainda mais a ilha de São Jorge.
Com grande entusiasmo e expectativa, o Chef Arménio anunciou que o espaço estará brevemente aberto ao público. No final da tarde, o objetivo diário é proporcionar felicidade aos clientes, o Chef Carvalho expressou a sua gratidão a todos os presentes que participaram na inauguração do ‘Olhar Ilhéu’.