Terras de Lava 2021, Rola-Pipa 2020, Verdelho 2019, Terrantez do Pico 2020 e Licoroso 10 anos são algumas das sugestões do menu harmonizado pelo chef Ricardo Costa no jantar vínico marcado para dia 9 de junho
Os vinhos da Cooperativa Vitivinícola da Ilha do Pico – Picowines – regressam à mesa do The Yeatman, dia 9 de junho, num jantar que promete ser uma viagem inesquecível à Ilha do Pico.
Enquanto parceiro vínico do The Yeatman, a Picowines irá apresentar uma especial seleção dos seus vinhos conduzida pelo enólogo consultor Bernardo Cabral.
Entre as diversas caraterísticas, o que torna estes vinhos únicos e especiais, são o solo da ilha do Pico. Um solo constituído por uma lava basáltica quase impenetrável, bem como o vento salgado que vem do Atlântico e que muitas vezes tende a «queimar» a vinha.
O jantar vínico Picowines, inicia-se com um cocktail de boas-vindas pelas 19h30 e o jantar será servido às 20h00 num menu harmonizado de cinco momentos e com vista panorâmica sobre o Porto e o Rio Douro.