ÚLTIMAS

ATUALIDADE | Atletas açorianos alcançam pódios no campeonato nacional de canoagem de  mar

538views

Realizou-se no passado dia 9 de setembro, em Vila do Conde a quarta e última etapa  do campeonato nacional de canoagem de mar, num percurso total de 22Km.  Esta prova reuniu 7 atletas açorianos, entre os 250 participantes de 31 clubes.

No somatório das quatro etapas em termos individuais, Rita Ferreira do Clube Ar Livre  da Terceira sagrou-se vice-campeã nacional em SS1 juniores femininos, Pedro  Bartolomeu do Angra Iate Clube sagrou-se vice-campeão nacional em SS1 masters B  e Tânia Mão de Ferro sagrou-se campeã nacional em SS1 Master A feminino.  Na pontuação coletiva destaca-se o Clube Náutico de Angra do Heroísmo que  alcançou a terceira posição em Masters.

De destacar que o Campeonato Nacional de Canoagem contou com 4 etapas, sendo a  primeira etapa realizada na ilha Terceira, local que irá receber o Campeonato Europeu  da modalidade em abril de 2024.