QUEIJOS SÃO JORGE DOP, SÃO MIGUEL E PRATO CURADO ILHA AZUL
Com o verão chegam os dias mais longos, as férias e os reencontros com a família e amigos em segurança. E para aproveitar o melhor desta estação, a LactAçores sugere a tábua de queijos de São Jorge DOP, São Miguel e prato curado Ilha Azul para petiscar num piquenique, praia ou mesmo na varanda e apreciar os sabores genuínos das belas ilhas de São Jorge, São Miguel e Faial.
Sobre a tábua de Queijos São Jorge DOP, São Miguel e prato curado Ilha Azul
A Mariquinhas foi à Ilha de São Jorge e conheceu o lendário Queijo São Jorge DOP com mais de 500 anos de história. Foi amor à primeira vista, apesar da diferença de idades. Como não se conseguiu decidir por qual gostava mais, trouxe consigo o Queijo São Jorge DOP de 4, 7 e 12 meses de cura. Uma combinação provável com o conjunto São Jorge DOP acompanhado por um Licor de Ginja Mariquinhas num kit com 3 mini queijos São Jorge DOP com curas de 4, 7 e 12 meses e um licor.
Inspirado no mais puro da natureza da bela ilha de São Miguel, o reconhecido queijo de “casca preta” – queijo São Miguel – é um produto único com aroma forte e limpo, de pasta semidura, obtido a partir de leite de vaca pasteurizado, apresentando uma cura mínima de 9 meses.
Produzido na encantadora ilha do Faial e proveniente de leite de vaca pasteurizado, o Queijo Prato curado Ilha Azul é um queijo curado de pasta semidura muito saboroso.
Estes produtos podem ser encontrados nas lojas da SONAE, Minipreço, E. Leclerc, El Corte Inglés e Auchan.
Aproveite bem os momentos ao ar livre com os sabores dos Açores.
Sobre a LactAçores:
A LactAçores é uma empresa que visa enaltecer a origem dos lacticínios açorianos, unindo cooperativas açorianas de renome, partilhando sinergias e celebra 16 anos de história este ano. A LactAçores é formada pela união de três cooperativas: Unileite (Ilha de São Miguel), Uniqueijo (Ilha de São Jorge) e CALF (Ilha do Faial). A LactAçores comercializa em exclusivo os lacticínios produzidos pelas cooperativas, tais como leite, natas, queijo e manteiga.
FONTE: SM/GC/CA