VÍDEOS | REPORTAGENS

AFAH | Velas. GD Velense 4 – 1 SC Guadalupe. (c/vídeo)

672views

No último jogo do Apuramento do Campeão da AFAH, dia 15 de janeiro de 2023, oGD Velense (São Jorge) venceu por 4 – 1 o SC Guadalupe (Graciosa), no Campo Municipal de Velas, na Ilha de São Jorge.

O GD Velense adiantou-se na primeira parte indo para o intervalo a vencer por 1-0. A segunda parte foi disputada ate ao fim, com o GD Velense a apontar o golo decisivo nos minutos finais do prolongamento que deram o titulo de Campeão da Associação de Futebol de Angra do Heroísmo para a equipa de São Jorge.

A Rádio Ilhéu esteve presente e partilha hoje no canal de YouTube a primeira e segunda parte deste jogo que se disputou em São Jorge.