SÃO JORGE

TRIÂNGULO – Futebol. FC Calheta perde Taça do Triângulo contra o FC Madalena nos minutos finais.

530views

Realizou-se hoje a I edição da Taça do Triângulo organizada pela Associação de Futebol da Horta. O jogo foi disputado pelas 15H00 entre Futebol Clube Calheta e o Futebol Clube da Madalena, na Ilha do Pico. A equipa jorgense começou a ganhar por 2-0 com golos de Luís Novais (10m) e Jaime Reis (12m) com uma entrada de sonho contra o FC Madalena.

Ainda na primeira parte Nuno Ventura reduziu para 1-2 para a equipa picarota. Decorriam os 20 minutos da segunda parte e André Neves empatou o jogo.

A poucos minutos do fim Gonçalo Sousa colocou a equipa da Madalena a vencer pela primeira vez no jogo que terminou pouco depois.

O FCC teve com uma mão na Taça do Triângulo onde na tarde deste domingo presenteou quem assistia o jogo, o belo futebol que esta época foi praticado por São Jorge.

Mauricio De Jesus
Maurício de Jesus é o Diretor de Programação da Rádio Ilhéu, sediada na Ilha de São Jorge. É também autor da rubrica 'Cronicas da Ilha e de Um Ilhéu' que é emitida em rádios locais, regionais e da diáspora desde 2015.