TOPO | Tradicional Matança do Porco da Sociedade Recreio Topense contou com lotação esgotada (c/ reportagem)

A Sociedade Recreio Topense, na vila do Topo, organizou a tradicional matança do porco, com os pratos típicos alusivos a esta celebração. Esta iniciativa, que se realizou na Casa do Espírito Santo do Topo, contou com grande adesão e colaboração de vários sócios desta casa, como nos referiu o presidente da sociedade, Jorge Miguel Mendonça.
Sendy Ramos destacou que, após vários dias de preparação, foram confecionados diversos pratos típicos e tradicionais, que os presentes puderam degustar e saborear, culminando, pela tarde, com um baile regional na sede da Sociedade Recreio Topense.
Fernando Reis, sócio honorário desta casa jorgense, destacou a iniciativa, que veio relembrar os sabores e os tempos de outrora.
No final da tarde, a direção fez o balanço desta iniciativa e enalteceu a colaboração de todos aqueles que se envolveram e marcaram presença nesta celebração da tradicional matança do porco.