VÍDEOS | REPORTAGENS

TOPO | Chef Carlos Dias lidera a cozinha do ‘Restaurante Olhar Ilhéu’ (c/reportagem)

1.4kviews

Carlos Dias é o atual chef no ‘Restaurante Olhar Ilhéu’, na Vila do Topo, ilha de São Jorge. A sua vida como chef de cozinha começou há 24 anos e teve início no Seixal. Um dos grandes desafios atuais é amar e cozinhar com responsabilidade para os clientes.

Suas experiências internacionais moldaram as múltiplas tendências que caracterizam a sua gastronomia. Da ilha de São Jorge, o chef Carlos guarda a humildade do povo jorgense sempre pronto a ajudar. Em breve, realizará o sonho de liderar uma cozinha na região de Seia, em Portugal continental.

Mauricio De Jesus
Maurício de Jesus é o Diretor de Programação da Rádio Ilhéu, sediada na Ilha de São Jorge. É também autor da rubrica 'Cronicas da Ilha e de Um Ilhéu' que é emitida em rádios locais, regionais e da diáspora desde 2015.