VÍDEOS | REPORTAGENS

SÃO JORGE | FC Urzelinense perdeu em casa contra o Vitória CPP (c/reportagem)

1kviews

O FC Urzelinense recebeu, na 14.ª Jornada do Campeonato de Futebol dos Açores, o Vitória Clube do Pico da Pedra. Uma primeira parte forte do Vitória que marcou 3 golos e uma segunda parte com o Urzelinense a marcar o golo de honra. 3-1 foi o resultado final, e segundo os misteres Cláudio Monteiro e Ernesto Sousa, um resultado justo para o futebol praticado nesta tarde pelas 2 equipas.

Os timoneiros açorianos prometem, com armas diferentes, assumir o compromisso e responsabilidade nesta restante época nos futuros embates para o Campeonato de Futebol dos Açores. Cláudio Monteiro felicitou nesta tarde a equipa do Vitória pela excelente época, e por sua vez, Ernesto Sousa, agradeceu aos jorgenses o empenho e atenção com que foram tratados os atletas do Pico da Pedra.