VÍDEOS | REPORTAGENS

SÃO JORGE | FC Calheta venceu GD Beira, por 6-1, em casa (c/reportagem)

2kviews

A 4.ª jornada da Taça AFAH de São Jorge trouxe ao Municipal da Calheta o GD Beira, que foi recebido pelo FC Calheta. Com uma entrada forte sobre a equipa da casa e dois lances para golo do GD Beira, o FC Calheta chegou ao intervalo a ganhar por 2-0, com golos de Daniel Teixeira e o jovem André. Na segunda parte, o FC Calheta dilatou o marcador com golos de Daniel Teixeira (2) e Mário Vitorino (2), reduzindo para a equipa visitante Rui Pereira através de grande penalidade. Os mister’s Ricardo Sousa e Rui Silva fizeram nesta tarde uma analise deste jogo.

O FC Calheta contou com a estreia de um novo reforço, esperando melhorar o plantel, enquanto o GD Beira teceu algumas críticas à arbitragem. Sentimentos opostos nesta tarde de futebol para a Taça AFAH de São Jorge. O timoneiro Rui Silva inicia esta época como treinador principal no FC Calheta, com objetivos claros para a equipa. Por sua vez, o mister Ricardo Sousa conta com um plantel com jogadores da casa que poderá surpreender em alguns jogos os adversários nesta época. Com os olhos postos no trabalho e na época que se iniciou, há que melhorar o plantel para os próximos jogos por ambas as equipas.