SÃO JORGE

ATUALIDADE | FC Calheta perde na Terceira contra a JD Lajense por 3-0. (c/reportagem)

FOTO | Juventude Desportiva Lajense;
542views

Jogou-se neste passado domingo, a 2.ª jornada da ‘Liga Imobiliária 2%’, onde o JD Lajense recebeu e venceu o FC Calheta, por 3-0 no Campo Manuel Linhares de Lima, na Ilha Terceira.

Ricardo Cravo, treinador do Futebol Clube Calheta, destacou um jogo equilibrado na primeira parte entre as duas equipas com várias oportunidades de golo. A partir do minuto 70 o jogo mudou quando o FCC procurava o empate a JD Lajense acabou por “matar” o jogo com uma grande penalidade.