AGENDA

AGENDA | Entre 21 de março e 6 de abril: Festival de Gastronomia em Angra do Heroísmo

233views

Seis restaurantes de Angra do Heroísmo participam no Festival de Gastronomia de Angra do Heroísmo, que decorre nos próprios estabelecimentos entre 21 de março e 06 de abril.

Com o objetivo de promover a criatividade e inovação e incentivar à utilização de produtos regionais nos restaurantes locais, cada participante criou uma ementa especial, pelo valor de 22 euros, composta por entrada, três pratos principais (carne, peixe e vegetariano) e sobremesa. Os clientes optam por um dos pratos principais. Para as crianças está disponível um menu com prato e sobremesa por 9 euros.

O Festival vai decorrer nos restaurantes Alto Sé, Castelinho, Garden (Azoris Angra Garden), Rocha, QB e Quinta dos Açores – Marina Grill, apenas aos jantares, nos seus horários de funcionamento.

No final do evento serão atribuídos troféus para os melhores pratos: entrada, peixe, carne, vegetariano, sobremesa, menu criança, mas também para o melhor serviço e para o melhor restaurante. Os prémios para os melhores pratos respeitarão a ponderação de 50% da média do júri, cujas avaliações foram efetuadas através de provas cegas, com apoio da Escola Profissional da Praia da Vitória, e 50% da média dos clientes, que poderão votar através de uma app desenvolvida para o efeito, com apoio da empresa Fortrevo.

CCIAH/RÁDIOILHÉU

Mauricio De Jesus
Maurício de Jesus é o Diretor de Programação da Rádio Ilhéu, sediada na Ilha de São Jorge. É também autor da rubrica 'Cronicas da Ilha e de Um Ilhéu' que é emitida em rádios locais, regionais e da diáspora desde 2015.