VÍDEOS | REPORTAGENS

TOPO | ‘Dôcilha’ recebeu workshop de ‘Massas, Recheios e Coberturas à base de Chantilly’ (c/reportagem)

2.1kviews

A Padaria e Pastelaria Dôcilha recebeu na Vila do Topo o workshop intitulado ‘Massas, Recheios e Coberturas à Base de Chantilly’. Este workshop contou com a formação teórica e prática, ficando a cargo do Chef Arménio Carvalho, formador certificado na área.

O objetivo principal desta formação foi transmitir às participantes as mais-valias de utilizar o chantilly e roçar a perfeição, o que contou com vários momentos de partilha de experiências.

O objetivo principal foi alcançado e contou com um grupo feminino muito interessante, segundo o Chef Arménio Carvalho.

Mauricio De Jesus
Maurício de Jesus é o Diretor de Programação da Rádio Ilhéu, sediada na Ilha de São Jorge. É também autor da rubrica 'Cronicas da Ilha e de Um Ilhéu' que é emitida em rádios locais, regionais e da diáspora desde 2015.