PORTUGAL | Catarina Gouveia, Kelly Baron e Pedro Guedes foram chefs no Guimarães Kitchen Hub

O festival culinário foi inaugurado no passado dia 19 com o casal sensação do fitness Kelly Baron e Pedro Guedes. No dia seguinte, e com o espaço lotado, foi a vez da atriz e criadora de conteúdos digitais Catarina Gouveia ensinar uma das suas receitas favoritas.
A iniciativa do Espaço Guimarães – centro comercial da Klépierre – proprietária e gestora de mais de 100 centros comerciais na Europa – é de acesso gratuito e continua nos dia 24, 25 e 26, no Guimarães Kitchen Hub, com os utentes da ACIP, atletas do Vitória SC e Marco Costa. Depois de cada showcooking, há degustação das receitas e um momento para fotografias e autógrafos.
O Guimarães Kitchen Hub Fest começou no final da tarde de dia 19, com um showcooking do casal adepto do estilo de vida saudável, Kelly Baron e Pedro Guedes. A quatro mãos, prepararam três receitas que ambos gostam de desfrutar – Crackers Saudáveis Low Carb, Queijo Brie com frutos vermelhos e Bombom de Pistácio – acompanhadas com um copo de vinho baixo em calorias KB by Kelly Baron. Este momento de showcooking foi marcado pela boa disposição e simpatia do casal.
Finalizada a confecção dos pratos, todos os presentes puderam provar o preparado em harmonização com o vinho, enquanto o casal esteve mais próximo dos seus fãs através de uma sessão de fotografias e autógrafos.
No dia 20, às 14h30, foi a vez de Catarina Gouveia cozinhar uma das suas receitas favoritas perante uma ampla plateia, que esgotou os lugares disponíveis no Guimarães Kitchen Hub. Durante o showcooking, a energia e a simpatia da Chef amadora fez-se notar e o público respondeu de forma muito entusiasta. No final, todos os membros do público tiveram oportunidade de degustar dos Ferrero Saudáveis e estar mais próximos da atriz e criadora de conteúdos digitais, num Meet & Greet com direito a várias fotografias e beijinhos.